Politique de confidentialité ESPACE MOBIL-HOME

Bienvenue sur notre site internet mobilhome.biscabois.fr Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité.

Ceci est l'avis de confidentialité de ESPACE MOBIL-HOME, dont le siège social est situé au 3337 Route de Bordeaux à Biscarrosse (40600).

SARL au capital de 157 500 euros, immatriculée au Tribunal de Commerce de Mont-de-Marsan

sous le Siren n° 440939635, et le Siret n° 440 939 635 00015, au code APE 4673A : Commerce de gros (comm, internet), de bois et et de Matériaux de construction.

La Société s'engage à traiter de manière strictement confidentielle toutes informations fournies en ligne par un utilisateur.

Cette politique de confidentialité concerne les informations personnelles identifiant tout utilisateur lorsqu'il accède à notre site Web, utilise ses services et / ou remplit des formulaires sur notre site Web avec ou sans l'achat de tout produit («Données personnelles»).

Cette politique de confidentialité vous aide à comprendre comment la société recueille et utilise vos données personnelles et à quelles fins, et répertorie vos droits en relation avec vos données personnelles. En utilisant ce site Web, vous acceptez les pratiques décrites dans cette politique de confidentialité.

Si vous ne souhaitez pas accepter les pratiques décrites dans cette politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser le site Web. Vous devez communiquer à notre service clientèle toutes modifications des données personnelles afin de garantir que les informations contenues dans nos fichiers sont, à tout moment, à jour et exactes.

Vous êtes responsable, dans tous les cas, de l'exactitude des données personnelles fournies, et nous nous réservons le droit de suspendre ou d'interrompre la fourniture des services demandés si vous fournissez des données personnelles inexactes, sans préjudice de toutes actions autorisées par la loi. Pour toutes questions ou questions relatives à cette politique de confidentialité, vous pouvez contacter notre service clientèle:

contact@biscabois.fr

1. Loi applicable

Toutes les Données Personnelles envoyées à la Société par le biais du Site seront collectées et / ou traitées par la Société conformément à la
Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978,
étant donné que cette législation peut être amendée et / ou tout règlement qui le remplace, en particulier, par le règlement UE 2016/679
relatif à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à
caractère personnel et à la libre circulation de ces données (règlement général sur la protection des données ou RGPD) (25 mai 2018)
( ensemble, "Data Protection Legislation").

2. Les engagements de l'entreprise

Toute personne a droit à la protection de ses données personnelles. Nous respectons le droit des utilisateurs à être informés de la collecte et
des autres opérations impliquant leurs données personnelles. En utilisant des
données susceptibles de vous identifier directement ou indirectement, nous appliquerons un principe de stricte nécessité. Pour cette raison,
nous avons conçu le site Web de manière à ce que l'utilisation de vos données personnelles
soit limitée au minimum et n'excède pas les objectifs pour lesquels vos données personnelles ont été collectées et / ou traitées; nous ne traitons
pas vos données personnelles lorsque nous pouvons vous fournir des services
grâce à l'utilisation de données anonymes ou de trafic (telles que des recherches marketing pour améliorer nos services, consulter des données
traitées pour vous fournir des contenus personnalisés ou des offres adaptées à
votre langue préférée, votre localisation, etc.) ou par d'autres moyens qui nous permettent de vous identifier, sauf lorsque cela est
strictement nécessaire ou sur demande par les autorités publiques compétentes ou la police (par exemple,
en cas de données de trafic ou votre adresse IP).

3. Qui recueille et traite vos données personnelles, comment et à quelles fins ?

ESPACEMOBIL-HOME BISCABOIS est le contrôleur de vos données personnelle et conformément à la législation sur la protection des données,
lorsque vous fournissez des données personnelles pour acheter des produits vendus par
ESAPCEMOBIL-HOME sur le site Web,
ESPACEMOBIL-HOME est responsable de vos données personnelles et de leur traitement.


Pourquoi la collecte des données personnelles :

Gestion de vos commandes :

Pour de bonnes relations commerciales et la gestion de vos commandes nous avons besoin des données vous concernant.
Ces données peuvent également être conservées pour preuves dans le respect des obligations légales et réglementaires(garantie, paiement, litige…).

Personnalisations de nos offres et services : Dans une logique de personnalisation et d’amélioration de nos offres et services sur notre site internet et mobile,

la collecte des données personnelles est importante.

Les informations et Newsletters

mobilhome.biscabois.frpeut être amener à vous tenir informer des offres et nouveautés dont vous pouvez bénéficier si vous avez souscrit
à notre newsletters lors de votre inscription, ainsi nous vous envoyons des newsletters (email)
dont nous pouvons analyser certaines données : taux d’ouverture et de clics, afin d’adapter au mieux nos offres à venir. Chaque courrier électronique
vous permet de vous désabonner à notre liste de diffusion.

Les mails commerciaux et alertes

Vous êtes susceptible de recevoir des informations par mail suite à une commande passée chez nous au motif par exemple de :

vous créez votre compte client « Mon compte » vous effectuez une commande sur notre site vous participez à un jeu ou un concours

vous contactez notre Service Client>vous rédigez un avis


Les Données collectées sur le site mobilhome.biscabois.fr

Quelles données collectées ?

Nous collectons différentes données telles que : Nom, Prénom, Email, Mot de passe, N° de téléphone, Adresse IP,
Données de connexions et de navigation, historiques de commandes, préférences, choix de livraison, échanges avec l’équipe. Un astérisque vous informe du caractère obligatoire ou non de renseigner une donnée précise.

D’autres données sont collectées automatiquement au vu de votre interactivité sur le site. Votre visite sur le site nous permets de récolter des données sur l’audience, telles que le nombre de pages visitées,

le temps de visite, le nombre de visite sur le site… Aucune donnée bancaire n'est enregistrée ou ne transite sur le site mobilhome.biscabois.fr.

Quand les données sont collectées ?

La récolte des données se fait en fonction de l’entrée de vos informations quand : Vous créé votre compte personnelVous vous inscrivez à la newsletter

Vous naviguez sur le site et vous baladez sur les différentes pages et produitsVous nous contactez via le formulaire de contact ou de devis Vous rédigez un avis sur un produit acheté

Destination des données

Les données collectées sont exclusivement destinées à l'exploitation de mobilhome.biscabois.fr elles ne sont ni vendues ni louées. Elles peuvent être transmises aux

sociétés filiales ou sous-traitants auxquels Flysurf fait appel dans le cadre de l'exécution de services et commandes notamment gestion et paiement.

Vos droits concernant vos données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Aout 2004, vous disposez d’un droit d’accès et
de rectification et d’opposition aux données personnelles
vous concernant. Pour cela vous pouvez écrire par email à aurelie@biscabois.frou par courrier à Espace mobil-home, Service administratif,
3337 Route de Bordeaux 40600 BISCARROSSE FRANCE, en
nous indiquant votre nom, prénom, mail et référence client si possible. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande
doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre
d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un
délai de 2 mois suivant la réception de la demande

4. Que se passe-t-il si vous ne nous divulguez pas vos données personnelles?

L'octroi de vos données personnelles (en particulier, vos données personnelles, votre adresse e-mail, votre adresse, vos numéros de carte de crédit / débit,
votre code bancaire et votre numéro de téléphone) est nécessaire pour le traitement
de votre commande. Site Web, fournissant d'autres services sur votre demande, ou lorsque vos données personnelles sont nécessaires pour remplir les
obligations requises par la loi ou les règlements. Le refus de nous fournir certaines de vos
données personnelles nécessaires pour réaliser les objectifs ci-dessus peut par conséquent nous empêcher de traiter votre commande pour l'achat de
produits vendus sur le site Web ou de remplir les obligations requises par la loi et d'autres
règlements. Par conséquent, le fait de ne pas fournir de données personnelles peut constituer, dans certains cas, une raison légitime et justifiée de ne pas
traiter votre commande pour l'achat de produits vendus sur le site ou de ne pas fournir
les services du site.La divulgation de données personnelles supplémentaires autres que celles requises pour remplir des obligations légales ou contractuelles et pour naviguer
correctement dans nos services avec les données de trafic nécessaires est, au contraire,
facultative et n'a aucun effet sur l'utilisation du site Web et de ses services ou à l'achat de produits sur le site Web. Nous vous informerons à chaque étape
si la divulgation de vos données personnelles est obligatoire ou facultative en
marquant avec un symbole approprié (*) les informations obligatoires ou les données nécessaires pour l'achat de produits sur le site Web.

5. À qui vos données personnelles seront-elles divulguées?

Les données personnelles seront divulguées à des sociétés tierces qui fournissent, au nom de la Société, des services spécifiques en tant que traitement
de données ou à d'autres destinataires de données personnelles collectées par nous qui
traitent vos données personnelles uniquement à des fins commerciales et, dans tous les cas, conformément aux lois et règlements applicables.

6. Mesures de sécurité et durée de la conservation

Nous avons adopté des mesures de sécurité pour protéger les Données Personnelles contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte accidentelle,
la modification, la divulgation ou l'accès non autorisé et contre toutes autres raisons pour
le traitement des données non conformes à notre Politique de confidentialité.Pour la meilleure protection possible de vos données personnelles en dehors des limites de notre contrôle et de la gestion de celles-ci, il est conseillé de
fournir à votre ordinateur des dispositifs logiciels qui protègent la transmission / réception
des données réseau (tels que les systèmes antivirus mis à jour). Le fournisseur de services prend les mesures appropriées pour la sécurité de la transmission
de données réseau (comme, par exemple, les pare-feux et le filtrage anti-spam). Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour que nous puissions remplir les objectifs énoncés dans la présente déclaration
de confidentialité. Si nous n'avons plus besoin de traiter vos données personnelles
aux fins énoncées dans cet avis de confidentialité, nous supprimerons vos données personnelles de notre système.

7. Transfert de vos données personnelles vers d'autres pays

Les données personnelles que nous collectons auprès de vous sont actuellement détenues dans l'Espace économique européen («EEE»). Cependant, il
est possible qu'à l'avenir de telles données personnelles puissent être transférées,
stockées et / ou traitées en dehors de l'EEE.En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, ce stockage et / ou ce traitement. Vous devez savoir que les pays n'appartenant
pas à l'EEE peuvent ne pas offrir le même niveau de protection des données que
l'EEE France. Cependant, nous prendrons des mesures raisonnables pour garantir que vos données personnelles bénéficient d'une protection
équivalente conformément à la législation sur la protection des données, notamment en
appliquant des conditions contractuelles adéquates dans nos accords avec les partenaires commerciaux traitant du transfert de données personnelles.
traitées conformément à nos instructions, et de manière à maintenir leurs
intégrité et leur sécurité.

8. Votre droit par rapport à vos données personnelles

Nous présentons ci-dessous un résumé des droits qui vous sont disponibles, dans le cadre de vos données personnelles.Pour votre commodité, et sans préjudice de certaines exigences formelles énoncées dans la législation sur la protection des données,
vous pouvez exercer l'un de ces droits en nous contactant à aurelie@biscabois.frDroit de retirer votre consentement :Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à la Société pour le traitement de vos données personnelles. Veuillez noter, cependant,
que lorsque vous retirez votre consentement ou que vous vous opposez à
notre traitement de vos données personnelles, cela peut avoir une incidence sur notre capacité à vous fournir des biens
et services ou à affecter la fonctionnalité de notre site Web.De plus, si vous voulez arrêter de recevoir des messages marketing, des communications et du matériel à tout moment, vous
pouvez le faire alternativement en cliquant sur le lien «Désabonnement» inclus dans tous nos messages
de marketing par courriel.Droit d'accès à vos données personnelles en notre possession:Vous avez le droit d'obtenir, à tout moment, une confirmation de notre part quant au traitement de vos données personnelles et,
le cas échéant, à l'accès à ces données personnelles.De plus, vous avez le droit de recevoir de notre part des informations sur la source de vos données personnelles; les objectifs et la
manière de traiter vos données personnelles; la logique impliquée dans tout traitement de
données électronique; les détails du contrôleur de données et des processeurs de données; les noms des entités et des catégories d'entités
auxquelles vos données personnelles peuvent être divulguées ou qui peuvent accéder à vos
données personnelles, par exemple, en tant que responsable du traitement ou partie désignée.Droit de rectification de données personnelles inexactes:Vous avez le droit d'obtenir de notre part, sans retard injustifié, la rectification des données personnelles inexactes que nous détenons
et qui vous concernent. Cela inclut le droit de demander que des données personnelles incomplètes
soient complétées.Droit d'effacement:Vous avez le droit d'obtenir de notre part l'effacement sans retard indu des données personnelles que nous détenons et qui vous concernent,
dans les circonstances prévues par la législation sur la protection des données.Droit à la restriction du traitement:Vous avez le droit de restreindre la façon dont nous traitons vos données personnelles dans les circonstances prévues par la législation sur la protection des données.Droit à la portabilité des données:Vous avez le droit de recevoir de notre part les données personnelles vous concernant que vous nous avez fournies, dans un format structuré,
communément utilisé et lisible par machine et vous avez le droit de transmettre ces
données à un autre responsable sans aucune entrave de notre part. Ce droit inclut le droit de nous demander de transmettre les données
personnelles pertinentes à un autre responsable en votre nom, lorsque cela est techniquement possible.
Ce droit ne s'applique qu'aux données personnelles que: (i) nous obtenons votre consentement pour traiter; ou (ii) nous obtenons afin d'exécuter
nos obligations contractuelles envers vous, et dans chaque cas dans la mesure où nous
traitons vos données personnelles par des moyens automatisés.Droit de porter plainte contre nous:Vous avez le droit d'exercer votre droit de plainte auprès d'une autorité de surveillance compétente, en particulier dans l'État membre de votre
résidence habituelle, lieu de travail ou lieu de l'infraction présumée si vous considérez que
le traitement de vos données personnelles enfreint la Législation.

9. Opt-in / Opt out

Chaque fois que votre consentement est requis, la Société vous informera à l'avance et vous donnera l'option de fournir ou de refuser votre consentement
pour l'utilisation de vos Données Personnelles, y compris votre adresse e-mail,
aux fins susmentionnées, en cochant la case boîtes appropriées.Nous souhaitons vous informer que nous pouvons également traiter vos Données Personnelles sans votre consentement dans certaines circonstances,
par exemple lorsque ce traitement est nécessaire pour exécuter une obligation légale
à laquelle nous sommes soumis ou lorsqu'un tel traitement est nécessaire pour exécuter des obligations contractuelles avec les utilisateurs.

10. Contacts

Vous pouvez contacter la Société à tout moment à l'adresse mail suivante aurelie@biscabois.fr et / ou au numéro de téléphone suivant: 05 58 82 00 25
, pour toute préoccupation ou question concernant cette Politique de
Confidentialité et vos Données Personnelles fournies a la Société, ou si vous souhaitez recevoir plus d'informations sur la façon dont nous traitons
vos données personnelles.

11. Modifications et mise à jour de cette politique de confidentialité

Nous pouvons modifier ou simplement mettre à jour tout ou partie de cette politique de confidentialité, y compris lorsque des modifications sont
apportées aux dispositions légales ou aux réglementations qui régissent la protection
des données et protègent vos droits. Les modifications et la mise à jour de la Politique de confidentialité sont contraignantes dès qu'elles sont publiées
sur le Site dans cette section. Par conséquent, vous êtes invités à accéder
régulièrement à cette section afin de vérifier la publication de la politique de confidentialité la plus récente et mise à jour.